Política de privacidad

InterMundial XXI S.L., (en adelante, “INTERMUNDIAL”), con CIF B81577231 y domicilio social en Irún 7, 1ª planta, 28008 Madrid (España), Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 11482, Folio 149, Sección 8, Hoja M-180294 y  en el registro de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones con la clave J-1541, dispone de un seguro de responsabilidad civil y capacidad financiera según legislación vigente,  a través de la gestión de www.intermundial.es, tiene como objeto facilitar a los usuarios, información relativa sobre los productos y servicios de la compañía.

Basada en ese objetivo y en los criterios más exigentes de confidencialidad y transparencia, la presente Política de Privacidad y Protección de Datos (en adelante, PPPD) está orientada a facilitarle cuanta información necesita para comprender el alcance y el objeto del tratamiento de datos para que la aceptación, absolutamente necesaria para poder acceder y utilizar la web, se asiente sobre un conocimiento perfectamente informado, según los criterios establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante, LOPD) o normativa que la sustituya.

Definiciones

Usuario”: persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada que acceda y utilice la web, ya sea registrándose o sin tal registro.

Usuario registrado”: persona física que acceda y utilice la web habiendo creado una Cuenta de usuario.

"Responsable del Tratamiento": persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada u órgano administrativo, que decida sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento.

Encargado del Tratamiento”: la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio o cualquier otro organismo que, sólo o conjuntamente con otros, trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento según lo indicado en el art. 12 de la LOPD.

Datos Personales”: cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables.

Dispone del resto de definiciones (art. 3 LOPD) y el texto completo de la LOPD aquí.

¿Cómo se describe el tratamiento de datos personales por INTERMUNDIAL?

1. Origen.

Con objeto de poder prestar correctamente sus servicios y que el Usuario saque el mayor partido de la web, la misma necesita de una serie de datos personales que podrían ser recabados directamente de Usted (formularios de alta o actualización, publicaciones, oferta o recepción de reservas, pagos, cuando simplemente nos envíe un e-mail o nos llame por teléfono, fotografías , etc), de manera indirecta a través de su registro en la web o mediante el uso de instrumentos tecnológicos (cookies, plugins, widgets, etc.).

De igual manera, al aceptar la presente PPPD, Usted certifica que entiende y acepta la posibilidad de que INTERMUNDIAL, únicamente con las finalidades descritas en el siguiente apartado tercero, acceda para su revisión y análisis de la comunicaciones que, a través de la web, los Usuarios realicen entre sí.

2. Tipo de datos tratados.

A los habituales datos personales que se incluyen en los formularios (nombre, dirección, fechas de estancia, etc) se añaden datos que si bien son digitales, no por ello dejan de ser datos personales (IPs, origen de links utilizados para acceder a la web, preferencias, marketing… Cookies, Plugins y otras tecnologías de seguimiento).

INTERMUNDIAL te recuerda que no almacena los datos de tu tarjeta de crédito, sino simplemente aquella información necesaria para la correcta gestión de los servicios contratados por el Usuario.

3. Finalidad del tratamiento de los datos personales.

El tratamiento de datos personales tiene como finalidad principal es la gestión y correcto cumplimiento del contrato entre el usuario y INTERMUNDIAL, incluyendo la publicación de sus propuestas de viaje y la facilitación, en la medida de lo posible, de medios para la resolución de controversias entre ambos.

El uso de los datos es el siguiente:

- Para garantizar que el contenido de la Web está adaptado a sus necesidades y las de su equipo.

- Para la mejora continua de la experiencia del Usuario.

- Para formalizar sus contratos.

- Para la prevención del fraude y mantenimiento de la seguridad, el cumplimiento de cualesquiera normas legalmente aplicables o la defensa legítima de los intereses de INTERMUNDIAL.

- Para informarle de cualquier cambio en nuestro servicio.

- Para enviarle promociones, novedades sobre la página web, la newsletter con temas vinculados al seguro y al turismo, e información sobre los seguros y/o servicios que ofrece INTERMUNDIAL

4. Responsable del Tratamiento-Encargado del Tratamiento.

Para los casos en que le corresponda a INTERMUNDIAL configurar su relación con el Usuario como Responsable del Tratamiento, conforme a lo dispuesto en la LOPD, el Usuario queda informado y acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a INTERMUNDIAL serán objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal denominado USUARIOS, debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos y cuya titularidad ostenta INTERMUNDIAL. El tratamiento de sus datos se realizará siempre bajo los más estrictos sistemas de seguridad al alcance de INTERMUNDIAL.

Para cualquier duda sobre esta PPPD el Usuario podrá ponerse en contacto con INTERMUNDIAL a través del e-mail lopd@intermundial.es.

Los datos recogidos son almacenados y pueden ser transferidos en forma cifrada fuera de la Unión Europea a alguno de nuestros proveedores, para la correcta prestación del servicio. Al facilitarnos sus datos de carácter personal, usted acepta esta transferencia en caso de producirse.

También podemos utilizar sus datos, o permitir que terceros utilicen sus datos, para ofrecerle información sobre productos y servicios que pueden ser de su interés. Si no desea que utilicemos sus datos de esta manera, por favor marque la casilla correspondiente en el formulario de pedido o formulario de inscripción.

Ambas partes acuerdan que las medidas de seguridad a aplicar serán, a falta de indicación concreta y expresa por parte del Responsable del Tratamiento, las correspondientes al nivel bajo señaladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

5. Comunicación de Datos Personales.

Sus datos no serán comunicados a terceros, salvo en los casos siguientes:

- Una vez que haya dado su consentimiento para la distribución y / o de la divulgación de sus datos.

- Para la prestación de servicios realizados por terceros para INTERMUNDIAL, incluyendo el procesamiento de pagos, el análisis de datos, servicios turísticos, el tratamiento de ciertos aspectos de los servicios de comercialización.

- INTERMUNDIAL sólo enviará la información personal del Usuario a sus proveedores.

- Si estamos en la obligación de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de INTERMUNDIAL, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones a los efectos de protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

- Por disposición de Ley, Reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad competente, judicial o reguladora o, si es necesario, a fin de preservar sus derechos e intereses.

- Si INTERMUNDIAL o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales de sus clientes será uno de los activos transferidos.

6. Derechos del usuario.

6.1 Derecho de oposición:

Usted puede oponerse en cualquier momento a la utilización de sus datos de carácter personal con fines comerciales o publicitarios por escrito a la dirección de correo electrónico siguiente: info@tandl.es

6.2 Derechos de acceso, rectificación y cancelación:

INTERMUNDIAL le asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y portabilidad de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, dirigiéndose por escrito a INTERMUNDIAL, Irún 7, 1ª planta, 28008 Madrid, o por correo electrónico en la dirección: lopd@intermundial.es

Recuerda que podrás acceder directamente desde tu área privada, y solicitar a INTERMUNDIAL el ejercicio de tus derechos.

6.3 Cambios en la Política de Confidencialidad:

INTERMUNDIAL se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos en cualquier momento y sin previo aviso. Cualquier cambio en nuestra política de protección de datos se publicará en esta página y se le notificará por correo electrónico.

7. Modificaciones de la PPDD.

INTERMUNDIAL se reserva el derecho a modificar unilateralmente esta política de privacidad, sin previo aviso.

No obstante, de introducir cambios sustanciales se comunicará a los Usuarios por correo electrónico la existencia de tal modificación. De no recibir oposición por su parte INTERMUNDIAL, en los plazos previstos por la Ley, entenderá el consentimiento tácito a la nueva PPPD por parte del Usuario.

Utilizamos cookies para darte la mejor experiencia posible. Al seguir navegando aceptas su uso. Más información.

cerrar