Aviso Legal

Bienvenido a la página web de INTERMUNDIAL XXI Correduría de SEGUROS S.L., con domicilio en C/ Irún, 7 28008 Madrid (España) CIF B-81577231, y dirección de correo electrónico info@intermundial.es. Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 11482, libro 0, folio 149, hoja número M-180.298.
Esta página web tiene por objeto facilitar a los usuarios, información relativa a los productos y servicios de la compañia. Le rogamos lea atentamente la siguiente información antes de hacer uso de esta página web, ya que la utilización de la misma está sujeta a las siguientes condiciones de uso:
PRIMERA.- La totalidad del contenido de la página web, ya sean textos, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores o cualquier elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento acceso y utilización, están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual titularidad de INTERMUNDIAL  o, en su caso, de sus licenciantes, que el usuario de esta página web debe respetar.
SEGUNDA.- En particular, pero sin limitar la generalidad de la obligación del usuario expresada en el párrafo anterior, quedan prohibidas la reproducción, excepto para uso privado del usuario, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del publico y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en el mismo. Estos actos de explotación podrán ser realizados si media la autorización expresa de INTERMUNDIAL y siempre que se haga referencia explícita a la titularidad de la empresa de los indicados derechos de propiedad intelectual.
TERCERA.- La empresa no garantiza que su página web funcionará ininterrumpidamente o libre de errores, y se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad a sus paginas así como a los contenidos de las mismas, bien sea por la necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de las misma, etc., aunque desarrollará los esfuerzo precisos para evitarlos y en su caso, subsanarlos o actualizarlos a la mayor brevedad posible. Asimismo INTERMUNDIAL no controla, ni garantiza la ausencia de virus informáticos en los servicios prestados por terceros a través de la página web, que puedan producir alteraciones en su sistema informático.
CUARTA.- INTERMUNDIAL no se hace responsable de los daños o perjuicios directos o indirectos derivados del uso de esta página web, incluidos los daños a sistemas informáticos y la introducción de virus.
La empresa no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión, de los contenidos o de los servicios disponibles en los sitios enlazados a los que se hace referencia en la página web.
QUINTA.- INTERMUNDIAL se reserva la facultad de en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, realizar modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su pagina web o en su configuración o presentación.
SEXTA.- Para utilizar algunos de los servicios ofrecidos en la página web, los usuarios deben proporcionar a la empresa ciertos datos de carácter personal, por ello   se compromete a respetar la confidencialidad de dichos datos en aplicación de lo dispuesto en la LO 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a ajustarse a la ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en cuanto al envío de comunicaciones comerciales. (Ver cláusula protección de datos).
SEPTIMA.- El usuario es consciente y acepta voluntariamente que tanto el acceso a la página web como el uso de cualesquiera contenidos en ella contenida tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad, y se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes, los usos del trafico y las presentes condiciones por lo que responderá frente a INTERMUNDIAL o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, Intermundial XXI Correduría de Seguros (en adelante, Intermundial.es)  le informa que este sitio Web utiliza cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que almacena información sobre su experiencia de usuario en  su propio terminal (ordenador, Tablet, Smartphone, etc.). Cada vez que visite este sitio Web, nuestro servidor reconocerá la cookie utilizándola para mejorar su experiencia de navegación, y de esta manera pueda obtener el mejor resultado de su visita a nuestra web.

¿Qué tipo de cookies existen y cuales son las utilizadas por Intermundial.es?

En concreto, Intermundial.es utiliza las siguientes cookies:

  1. Cookies técnicas o funcionales.- Las cookies funcionales son las estrictamente necesarias  e indispensables para proporcionar los servicios solicitados por los usuarios en este sitio Web de manera óptima. Su función es recoger datos puramente técnicos (sistema operativo, control del tráfico, recordar pedidos, seguridad, etc.) sin recabar datos identificativos de su persona.
  2. Cookies de personalización.- estas cookies están destinadas a fijar los criterios básicos y concretos  del terminal del usuario (idioma, tipo de navegador, configuración regional de acceso al servicio, etc.), sin que sirvan para configurar un perfil de usuario.
  3. Cookies analíticas.- Las cookies analíticas recogen información para evaluar el uso que  haces de la Web y la actividad general de la misma. La analítica de la Web es la medida, recolección, análisis y creación de informes de los datos de Internet con el propósito de entender y optimizar el uso de sitio Web. Este tipo de cookies se utilizan en el dominio “Intermundial.es”.  

Únicamente, para su información, le indicamos los otros tipos de cookies, así mismo, querríamos subrayar que  Intermundial.es no las utiliza:

  1. Cookies sociales.- Las cookies sociales son las que utilizadas por las redes sociales externas (Facebook, Google + y Twitter). Su función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro de la página. 
  2. Cookies de publicidad comportamental.-estas cookies son las que tienen la capacidad de almacenamiento de datos referentes a su comportamiento y hábitos de navegación, como, por ejemplo, los destinos y actividades preferidos. Fruto de este almacenamiento y procesamiento es posible obtener un perfil específico del usuario que mejore y dé mayor eficacia a las ofertas publicitarias que se muestran durante la navegación.

En concreto las cookies que utiliza Intermundial.es son:

COOKIES PROPIAS DE INTERMUNDIAL.ES
Nombre Tiempo de caducidad Descripción
INTM_SESSID SESIÓN Controla si el usuario se ha registrado, así como el proceso de gestión de compra.
     
COOKIES DE TERCEROS: GOOGLE ANALYTICS
Nombre Tiempo de caducidad Descripción
__utma 2 años desde la configuración/actualización Usada para distinguir a los usuarios y sesiones. Se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y no existen unas cookies _utma previas. Se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.
__utmb 30 min desde la configuración/actualización Usadas para determinar nuevas sesiones/visitas. Se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y no existe unas cookies __utbm previas. Se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.
__utmc  Final de la sesión de navegador No se utiliza en ga.js. Utilizado para la interoperabilidad con urchin.js. Históricamente, esta cookie operaba en conjunto con la __utmb cookie para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión/visita.
__utmz 6 meses desde la configuración/actualización Almacena la fuente de tráfico o campaña que explica cómo el usuario llegó a la web. Se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.

¿Por qué utilizamos Google Analytics?

Google Analytics es la herramienta de análisis web gratuita de Google que ayuda a los propietarios de los sitios web a comprender mediante datos agregados cómo interactúan los visitantes –sin identificarles- con su sitio web, para así comprender  tendencias y modos de uso de la página, obteniendo informes que nos ayudan a mejorar continuamente nuestra página.

A través de Google Analytics Intermundial.es no obtiene información sobre la navegación del usuario ajena a la realizada en nuestra web.

Google, Inc., es una compañía de Delaware, con oficina en principal en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Este aviso viene a cumplir con el requerimiento de la política de privacidad de Google Analytics que exige a todos los propietarios de webs que actualicen su política de privacidad e informen a los usuarios según las exigencias de calidad de Google Analytics.. Para más información sobre la política de privacidad de Google puede visitar la siguiente dirección:

 https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/).

Por todo lo anterior, Intermundial.es  informa a sus usuarios que (i)  es Google, a través de su herramienta  Google Analytics, quien recaba la información sobre el tráfico en esta web en su propio nombre (en ningún caso, en nombre de Intermundial.es), teniendo únicamente  Intermundial.es acceso a los datos estadísticos agregados de dicho tráfico ajenos a cualquier identificación personal; (ii) Google (y no Intermundial.es) es quien decide la finalidad del tratamiento y uso de los datos obtenidos mediante Google Analytics;

¿Cómo puedo evitar el almacenamiento de cookies en mi ordenador?

La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero le informamos que Usted puede modificar la configuración de su navegador para evitar su utilización, e incluso, eliminar las cookies que pudieran estar instaladas previamente en su terminal.

De querer evitar la utilización en su terminal de cookies, seguidamente le indicamos, fin para los navegadores más importantes, dónde puede obtener la información necesaria para tal:

·       Internet Explorer®:http://windows.microsoft.com/es-eS/windows7/Block-enable-or-allow-cookies

·       Para Safari®http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

·       Chrome®https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

·       Para Firefox®http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

·       Opera®: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Y, dado la extensión de su uso te recomendamos, igualmente, echarle un ojo a la información que sobre su política de cookies ofrece Adobe®: http://www.adobe.com/es/privacy/cookies.html

Si bien desde Intermundial.es aconsejamos seguir los procedimientos arriba señalados, si, en concreto Usted quisiera evitar la instalación de Google Analytics, le informamos que Google ha creado una aplicación para tal fin: “El Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics”. Para poder utilizarla deberá clicar aquí. Queremos reseñarle que tal herramienta se encuentra en proceso de pruebas Beta, por ello le recomendamos encarecidamente que antes de descargar e instalar el programa lea cuanta información al respecto le ofrece Google (Intermundial.es no se hace responsable de cualquier consecuencia relativa al uso del Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics”)

Si como consecuencia de la eliminación o negativa de la instalación de cookies necesarias para la navegación o la obtención de los servicios solicitados, se produjera cualquier incidencia,  Intermundial.es no asumirá ningún tipo de responsabilidad por los posibles inconvenientes que tales situaciones pudieran conllevar.

Consentimiento.

Solo nos queda indicarle que si continúas navegando en nuestra web disfrutando de los productos y servicios que la web  Intermundial.es, entenderemos que consiente y acepta la instalación de las cookies arriba descritas.

Es importante que tenga en cuenta que Intermundial.es ofrece enlace a websites de terceros. Desde Intermundial.es te recomendamos que, como has hecho, con nosotros revises la política de cookies propia de cada website, puesto que, las mismas pueden diferir de las de esta página.

En todo caso, si desea hacernos llegar algún comentario o solicitar más información sobre el uso de cookies en nuestro sitio Web, puede hacerlo, fácilmente, por correo electrónico a la dirección info@Intermundial.es

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS
INTERMUNDIAL Correduria de Seguros, con domicilio en C/ Irún, 7 - 28008 Madrid, informa a los usuarios de la página web de su propiedad, acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente, si desean facilitar a INTERMUNDIAL  los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por la empresa. INTERMUNDIAL  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.
Por lo tanto, los usuarios quedan informados y prestan su consentimiento para que los datos personales recogidos, sean objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de INTERMUNDIAL, siendo esta titular y responsable de los mismos. Con este objeto, INTERMUNDIAL proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que puedan acceder a esta cláusula de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.
INTERMUNDIAL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a INTERMUNDIAL. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos de carácter personal. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante remisión de un correo electrónico a la siguiente dirección info@intermundial.es. o enviar escrito dirigido a C/ Irún, 7 28008 Madrid.

SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
Para atender y resolver las quejas y reclamaciones, lntermundial XXI dispone de un Servicio de Atención al Cliente. Este servicio tiene la obligación de resolver dichas quejas o reclamaciones en el plazo máximo de dos meses desde la fecha de la presentación. Si dicha resolución no fuera del agrado del Cliente, podrá dirigirse al Comisionado para la Defensa del Asegurado, siendo imprescindible para ello acreditar haber formulado la queja o reclamación, por escrito, ante el Servicio de Atención al Cliente de la Correduría. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos de carácter personal. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante escrito dirigido a C/ Irún, 7 28008 Madrid.